Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

肺炎受害者!前NBA球员转战CBA遇停赛 没球打还遭欠薪-神秘失踪事件

肺炎受害者!前NBA球员转战CBA遇停赛 没球打还遭欠薪

肺炎受害者!前NBA球员转战CBA遇停赛 没球打还遭欠薪

Comer表示:「他的薪资现在延后发放,但没有被告知何时能拿回积欠的薪水。他一度获得和NBA球队签下10天短约的机会,但天津荣钢拒绝给他FIBA许可证。」

「YouFirst Sports」公司的经纪人Darrell Comer向ESPN表示,他说Randle曾两度试着和NBA球队签下10天的短约,但他无法顺利继续他的NBA生涯,因为他无法从他的母队天津荣钢先行者那边取得FIBA的放行许可。

中国的武汉肺炎疫情一发不可收拾,中国篮球职业联赛(CBA)目前无限期停赛,让Chasson Randle这样的前NBA球员陷入没球打的困境,在合约状态也不明的情况下,只能静观其变是否有机会复赛。

Comer说,自从Randle在1月26日回到美国以来,中国的疫情已经产生巨大变化,至于CBA赛季是否继续,官方也没有发布任何消息。

Chasson Randle(图/美联社/达志影像)Chasson Randle(图/美联社/达志影像)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:肺炎受害者!前NBA球员转战CBA遇停赛 没球打还遭欠薪境外中资企业携手助力抗疫

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:肺炎受害者!前NBA球员转战CBA遇停赛 没球打还遭欠薪其他疾病患者如何看病? 上海各大医院应对有方

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|世界上最大的火车站|历史故事|清朝第一位皇帝|太平公主怎么死的|四大凶兽|清朝第一位皇帝|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|历史故事|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地